产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

3年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

河南汇龙合金材料有限公司

金属合金材料、阴极保护材料、电子元器件、配电设备、防雷器、升降杆销售

产品分类
  • 暂无分类
河南汇龙合金材料有限公司
  • 认证:    
  • 主营:金属合金材料、阴极保护材料、电子元器件、配电设备、防雷器、升降杆销售 | 冶金/矿产 | 其他金属材料 |
  • 地址:河南省新乡市原阳县黄河大道名门世家北大门
  • 联系人:刘珍
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 即时通讯:  
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
东营智能电流测试桩施工 油气输送管道电位智能测试桩阴极保护材料
产品: 东营智能电流测试桩施工 油气输送管道电位智能测试桩阴极保护材料
关键字: 智能电流测试桩 智能测试桩 阴极保护材料
品牌: 汇龙
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-04 15:59
  询价
详细信息
  • 产品:东营智能电流测试桩施工 油气输送管道电位智能测试桩阴极保护材料
  • 品牌:汇龙
  • 单价:面议
信息来源页:http://liuzhen123666.productsee.com/sell/itemid-1789523.shtml
以下是河南汇龙合金材料有限公司东营智能电流测试桩施工 油气输送管道电位智能测试桩阴极保护材料的产品介绍:
 产品简介:

河南汇龙合金材料有限公司管道阴极保护智能测试桩是阴极保护系统中必不可少的装置,主要用于阴极保护效果和运行参数的检测,一般沿输送管道1~2km设置1支。

详细介绍:

石油、天然气长输管道多采用防腐涂层和阴极保护技术来防止防腐层的老化,通过恒电位仪或牺牲阳极的方式向管道施加负电位,使管道对地构成阴极,形成防护、减缓腐蚀。

管道阴极保护智能测试桩是阴极保护系统中必不可少的装置,主要用于阴极保护效果和运行参数的检测,一般沿输送管道1~2km设置1支。


GPRS智能测试桩

以往,阴极保护测试桩多依靠万用表及测试仪以人工方式进行检测(如上图所示),效率低、可靠性差、危险性高,难以满足管道阴极保护监测的需求。

解决方案

河南汇龙合金材料有限公司公司针对管道阴极保护监测存在的上述问题,规划、设计了管道阴极保护智能测试桩和管道阴极保护智能测试桩,又称远程传输智能测试桩、户外太阳能测试桩、无线数据传输测试桩 以实现阴极保护参数自动采集、分析、传输和处理的目标。


智能太阳能测试桩

管道阴极保护智能测试桩每天定时自动采集管道保护电位、腐蚀电流、管道自然电位、阳极自然电位以及设备自身电池电压等数据,并通过4G/NB-IoT网络定时上传云服务器。

智能无线太阳能测试桩

云服务器上安装天然气管道防腐监测系统软件,该软件以B/S(浏览器/服务器)结构进行设计,以SQLSERVER 数据库对海量数据进行存储,提供了电子地图、数据展示、越限报警、数据查询和各种统计、分析功能,支持电脑和手机APP远程访问。


阴极保护智能测试桩 

目前,在管道建设中尤其是在西部和比较偏远地区的长输管道建设中,沿线的一些阀室、阴极保护站和通信中继站大多建在环境恶劣、人烟稀的地区,站间距离远又不便利用交流市电,其中设备的电源成为一大问题。设计时通常采用替代能源的办法,其电源设备一般有以下几种:(1)交流市电的整流设备(恒电位仪、整流器、恒电流仪);(2)热电发生器(TEG);(3)密闭循环蒸气发电机(CCVT);(4)风力发电机;(5)太阳能电池;(6)大容量蓄电池等。在以上几种电源中,有几种对现场条件有特殊要求,所以目前利用多的当数太阳能电池。

   

详情咨询河南汇龙合金材料有限公司 刘珍

 

 


如果您对该信息“东营智能电流测试桩施工 油气输送管道电位智能测试桩阴极保护材料”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品