产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

3年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

河南汇龙合金材料有限公司

金属合金材料、阴极保护材料、电子元器件、配电设备、防雷器、升降杆销售

产品分类
  • 暂无分类
河南汇龙合金材料有限公司
  • 认证:    
  • 主营:金属合金材料、阴极保护材料、电子元器件、配电设备、防雷器、升降杆销售 | 冶金/矿产 | 其他金属材料 |
  • 地址:河南省新乡市原阳县黄河大道名门世家北大门
  • 联系人:刘珍
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 即时通讯:  
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
生产棒状镁合金牺牲阳极 电厂预包装镁合金牺牲阳极汇龙
产品: 生产棒状镁合金牺牲阳极 电厂预包装镁合金牺牲阳极汇龙
关键字: 镁合金牺牲阳极 棒状镁阳极 铝镁牺牲阳极
品牌: 汇龙
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 14:05
  询价
详细信息
  • 产品:生产棒状镁合金牺牲阳极 电厂预包装镁合金牺牲阳极汇龙
  • 品牌:汇龙
  • 单价:面议
信息来源页:http://liuzhen123666.productsee.com/sell/itemid-1784862.shtml
以下是河南汇龙合金材料有限公司生产棒状镁合金牺牲阳极 电厂预包装镁合金牺牲阳极汇龙的产品介绍:
 产品说明:

预包装镁合金牺牲阳极又名(袋装镁合金牺牲阳极 或套装镁合金牺牲阳极)是我公司为适应工程建设高节奏、高效率的施工要求,在以往单支牺牲阳极的基础上,辅以套装配件组装而成。使顾客施工更方便,满足顾客需求。套装镁合金阳极,由牺牲阳极1支,一根VV1*10mm2电缆若干米,填包料若干公斤,棉布口袋1条,塑料编织袋1条组成。裸阳极首先和电缆连接,连接部位用环氧树脂密封,然后加填充料封装在棉布袋里。组装镁阳极的质量指标为:电缆连接电阻低,电缆连接强度高。

块状镁合金牺牲阳极

块状镁合金牺牲阳极 (阳极填充料可以改善阳极周围的环境,确保稳定良好的电流效率;降低阳极接地电阻,增加阳极输出电流;阳极腐蚀产物溶解均匀,降低阳极极化率;吸收周围土壤水分,保持阳极四周长久湿润;提高电流效率,延长阳极使用寿命。)用于埋地管线、储罐外壁及其他地下金属结构常用牺牲阳极型号规格

型号

规格(mm)

长×(上底+下底)×高

重量(kg)

MG-22

700×(130+150)×125

22.0

MG-14

700×(120+100)×102

14.0

MG-11

700×(110+90)×88

11.0

MG-8

700×(95+75)×75

8.0

MG-4

350×(95+75)×75

4.0

MG-2

350×(55+60)×55

2.0

注:还可根据用户要求设计生产。

棒状镁合金牺牲阳极

产品型号:MgAZ63MGAZ型镁合金牺牲阳极

以上的镁合金牺牲阳极也可以经组装后提供给客户。裸阳极首先和电缆连接,连接部位用环氧树脂密封。然后加填充料封装在棉布袋里。

本着环保的理念,我公司提供的产品都可回收利用,或容易被环境所分解的。不含有毒有害物质。常用的电缆绝缘/护套类型有:PVC/PVC,XLPE/PVC,HMWPE。电缆规格有:6平方毫米和16平方毫米。

填充料的构成为:(1)石膏粉:75%(2)膨闰土:20%(3)无水硫酸纳:5%

(4)在混合罐中充分搅拌。

组装镁阳极的质量指标为:

电缆连接电阻:小于0.0010hm

电缆连接强度:超过组装阳极重量的5倍以上。

袋装镁合金牺牲阳极

预包装镁合金牺牲阳极安装说明

1.应避免与钢结构发生撞击。

2.在土壤中使用时,应埋设在低洼潮湿的地方。

3.土壤中使用时,阳极必须装入填包料袋中埋设。

4.安装时,管道与阳极的距离和阳极与阳极的距离宜大于等于三米,zui小不宜小于0.3m。

5.在土壤干燥地区阳极放入土坑后,应将填包料用水充分浸透后方能回填土,以免阳极不能充分导电。

 镁合金牺牲阳极棒

 

河南汇龙合金材料有限公司       

联系人:刘珍                           



如果您对该信息“生产棒状镁合金牺牲阳极 电厂预包装镁合金牺牲阳极汇龙”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品